На мой взгляд человеческий организм представляет собой сложную саморегулируемую систему, которая находится в постоянной связи с окружающей средой на разных уровнях, в частности — физическом, биоэнергетическом и информационном. Все наши болезни, в сущности, результат нарушения этих связей. Пока мы здоровы не уделяем должного внимания тому, какие обменные процессы происходят в нашем организме. Особенно в молодости, пологая, что у нас крепкий организм и со всеми трудностями справится легко. А в это время ресурсы нашего организма истощаются, и, в конце концов, болезнь в буквальном смысле валит нас с ног!

Я не исключение. Прожив 49 лет я неожиданно тяжело заболел. Врачи сразу не могли определить причину моей болезни, даже освобождение от работы не давали. Пока я не попал в госпиталь от истощения. И это буквально за неделю. Неделя проведенная в госпитале тоже не дала положительных результатов. Жизнь во мне угасала с каждым днем. Так я попал в реанимационное отделение, где провел 19 дней.

В какое то время я отчаялся, чувствовал приближение неизбежного конца (после узнал, что врачи также, практически, не верили в мое выздоровление — жене сказали готовиться к худшему). Врачи принимали все попытки выяснить причину моей болезни, поставить правильный диагноз. У меня отказали весь велудочно-кишешный тракт, обе почки и печень. Я перестал принимать пищу, пил только воду в небольших количества.

Меня всегда интересовала народная медицина, дома была не плохая подборка книг о народных методах лечения. Я попросил принести их мне. А одна медсестра, работавшая в реанимационном отделении госпиталя, принесла книгу Е.А. Дубицкого «Спутник экстрасенса». Эта книга меня чрезвычайно заинтересовала и дала мне надежду и веру на спасение. Старался использовать любую информацию из этой книги, которая могла бы мне помочь. Главное, я взял себя в руки и стал бороться.

Прошло два месяца, я выздоровел. До сих пор с уважением отношусь ко всему медперсоналу госпиталя, боровшегося до последнего за мою жизнь. Огромное им спасибо!

До сих пор убежден, что наравне с традиционными методами лечения, вылечиться и стать на ноги помогла мне бесценная информация, полученная из выше указанной книги. Поэтому решил опубликовать на своем сайте отрывок из книги Е.А. Дубицкого «Спутник экстрасенса».

Самандар Давитбеков

Материализация духа. Феномен ждет объяснения

К идее вызывать Двойника я пришел давно — еще лет семь-восемь назад. Пришел к ней как бы по наитию. В начале пытался заряжать салфетки на расстоянии, ментально, затем пациент прикладывал их к больному месту. А потом как будто осенило. Я попросил одного из пациентов вызвать моего Двойника на обработку эих салфеток.

Схему придумал такую: пациент мысленно произносит слова:»Евгений, придите, пожалуйста, ко мне». Представить себе, что я пришел, и поздороваться. Затем попросить его обработать салфетки и выйти из комнаты. Через полчаса вернуться в нее, поблагодарить и попрощаться. Все это, повторяю, произносится мысленно.

Когда пациент сделал это и наложил салфетки, он ощутил очень четко, что от салфетки идет очень сильный жар. Состояние его органо стало лучше. На следующий день он обо всем этом рассказал.

Показалось мало. А что, если попробовать вызвать Двойника на лечение? Разработал схему, несколько похожую на предыдущую.

Пациенты стали аккуратно вызывать Двойника на лечение, а на следующий день сообщали мне, что ощущения они испытывали те же самые, что и при моем очном сеансе и эффективность не ниже.

С этого все и пошло. Я стал просить пациентов вызывать моего Двойника и для обработки остывшей кипяченой воды. Воду эту я рекомендовал пить пациентам не только при желудочно-кичешных заболеваниях, заболеваниях почек, мочевого пузыря, а вообще при всех серьезных недугах.

Оказалось, что Двойник — мой прекрасный помощник. Круг людей, которым нужна была помощь, основательно расширился, да и, честно говоря, немало я сэкономил время за счет того, что салфетки и воду теперь обрабатывает уже Двойник.

Я предлагаю вам ознакомиться с методикой вызова Двойника. Понимаю, что некоторым читателям трудно будет поверить в реальность приведенных фактов. Но прошу отнестись к ним крайне серьезно, ибо все они основаны на наблюдениях тысяч и тысяч людей, на многочисленных протоколах, пришедших ко мне из разных концов страны.

Вызов Двойника на лечение

Желательно в комнате находиться без посторонних. Вызов следует начинать с покаяния и очищения своей души. Вы должны попросить прощения у всех тех, кого вы в своей жизни когда-либо обидели словом или делом, также обязательно простить всех своих врагов и пожелать им от всего сердца счастья и здоровья.

Затем лечь или сесть поудобнее. Глаза можно не закрывать. Мысленно произнести: «Евгений, пожалуйства, придите ко мне! Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!» Перечислять болезни не обязательно, так как Двойник знает о вас все. Находиться в расслабленном положении 1-1,5 ч, при этом следить за ощущениями и изменением состояния здоровья. Ни в коем случае не приказывайте Двойнику, а только любезно просите его о помощи.

При вызове Двойника вы можете тут же уснуть. Если уснули, то при следующем вызове поставьте будильник на 1-1,5 ч вперед, и как только время, отведенное на сеанс, закончится, скажите про себя: «Спасибо большое, до свидания!»

Двойник приходит к людям любого пола, возраста, национальности и вероисповедания. Как показывает практика, он может отказать в помощи лишь в том случае, если вызывающий его человек по натуре зол, подл, коварен, если за ним тянется большой шлейф грехов, таких например, как убийство, насилие, экстремизм, богохульство, большое количество абортов и т.д. Поэтому единственный путь к Двойнику — через покаяние, через очищение своей души, через любовь к окружающим вас людям

Если мой дух материализуется, то появляется в двух возростах: чуть больше 30 лет и в моем теперешнем возрасте — 52 года. Одежда может быть различной: балахон, рубище, ряса, цивильная и т.д.

Как показывает практика, Двойник может появиться из точки, белого огненного шара, густого тумана, молнии, ослепляющего глаза сияния и т.д., или просто появиться без какой-либо «промежуточной» стадии — мгновение назад кресло было пустым — и вдруг в кресле сидит он. Бывает, что сияние, огненный шар, молния или что-то другое не превращается в человека, а присутствуют рядом с пациентом на протяжении всего сеанса. В этом случает Двойник находится с вами в ином виде.

Исчезновение или уход Двойника также могут быть различны. Он может расствориться в воздухе, «схлопнуться» в точку и исчезнуть, а не его месте останется легкое облачко пара, которое, поднимаясь, рассеется.

Двойник чаще всего приходит невидимым, но бывает, что пациент видит его в эфирном, полупрозрачном виде или слышит его дыхание, шаги по комнате, ощущает прикосновение его рук. Правда, подобные наблюдения крайне редки, пациент чаще ощущает тепло, расслабление, так называемое шевеление во внутренних органах, сонливость и т.д., но их отсутствие вовсе не говорит о том, что лечебного эффекта нет.

Можно попрость Двойника полечить кого-то, допустим, родственника, живущего в другом городе. Вызов делать мысленно, адрес и диагнозы указывать не следует, назвать только имя больного. А после сеанса поблагодарить Двойника и попрощаться, также как бы это сделали, вызывая Двойника к себе.

С Двойником можно разговаривать голосом, жестом, телепатически и т.д. А если у вас есть способности к ясновидению, общайтесь с ним, используя этот Божий дар.

Двойника можно вызывать не только для лечения людей, но и животных. Как показывает практика, его можно вызывать и для решения различных бытовых, производственных и специальных задач. И если в основе вашей просьбы нет корысти, желания возвыситься, унизить кого-либо, а есть лишь любовь и стремление к справедливости, то можете расчитывать на помощь Двойника.

Рекомендуется вызывать Двойника и для обработки пищи (особенно, если пациент аллергик), а также лекарств. В первом случае могут быть убиты болезнетворные микробы, уменьшено содержание нитратов в овощах и или вредных веществ в других продуктах, а обработка лекарств повышает их терапевтические свойства.

В экстренных случаях к Двойнику можно обращаться и при большом скоплении народа, когда, допустим, на улице или в автобусе, человеку стало плохо.

Случается, что в образе Двойника является дьявол. Поэтому надо ситать молитву и осенять Крестным знамением (можно мысленно) не только материализованное изображение Двойника, но и все иные его ипостаси. Дьявол, естественно, не выдержит молитвы и Креста, они его изгоняют тут же. Двойник же в ответ на ваши действия только благодарно вам кивнет и улыбнется.

Как говорит сам Двойник, я — его вторая, земная сущность, видимо, поэтому, его хапрактер, так напоминает мой: я иногда бываю и обидчив, и немного капризен, и очень раним, когда встречаю несправедливость, но ни в коем случае, не способен на зло, месть, коварство, подлость и т.д.

Вызов Двойника для обработки питьевой воды или воды в ванне.

Вскипятить 3 л воды (можно 1, 2, 3, 4 и т.д.), остудить, перелить в банку и поставить ее на стол. В комнате, кроме вас, — никого. Про себя сказать:»Евгений, пожалуйста, придите ко мне! Здравствуйте. Пожалуйста, обработайте воду!» После этого выйти из комнаты и зайти в нее не раньше, чем 30 мин. Сказать про себя:»Спасибо большое, до свидания!»

Если, скажем, в вашей семье пять человек и вы хотите, чтобы Двойник обработал воду каждому из них, то разлейте воду в пять банок и на каждой укажите имя, для которого предназначена эта вода. Это необходимо не для Двойника, а для пьющего воду, так как вода в каждой из банок будет иметь особенности, характерные для данного человека.

Если вода за эти полчаса не поменяла цвет, а она может стать синей, зеленой, красной, желтой или какого-либо другого цвета; если в банке не появятся белые хлопья, песок, камни, кусочки дерева; если в ней не появятся, наконец, неприятные запахи, например, запах сероводорода; если на ее поверхности не обнаружите маслянистую пленку, то такая вода готова к употреблению. В противном случае воду выливаете, кипятите новую порцию и все повторяете.

Чуть выше мы взяли в качестве примера семью, состоящую из пяти человек. Так вот, четыре банки могут быть чистыми, а пятая. предназначенная, скажем, для бабушки, будет иметь те аномалии, о которых я только что упомянул. Выливайте испорченную воду и запллняйте банку новой порцией воды до тех пор, пока после обработкиДвойником она не станет чистой. Случалось, что люди повторяли вызов до 10 раз.

Нормальная вода чаще всего имеет вкус родниковой с легким привкусом металла. Воду пейте перед сном (50-100 г), после пробуждения (то же количество) и в течение всего дня равномерными порциями общим количеством от 500 до 1500 г.

Вода прекрасно действует на желудочно-кичешный тракт, мочеполовую систему, на обменные процессы и т.д. Ее можно закапывать даже в глаза (2-3 капли) — она улучшает зрение, осветвляет хрусталик, рассасывает бельмо и т.д., воду можно закапывать в нос — этим вы будете лечить гайморит и воспаление носоглотки. При ангине полощите горло этой водой. Рекомендовал врач клизму — берите воду, обработанную Двойником. Обожгли тело — смочите место ожога — от него и следа не останется. А порезали, допустим, руку и кровь хлыщет рекой — смочите место пореза обработанной водой, кровь быстро остановится, а место пореза чуть ли не на глазах начнет срастаться. Вода, обработанная Двойником, убивает даже стафилококк. Полезна вода и для спринцевания, только не подогревайте ее на огне, а подержите в тазике с кипящей водой. Вода снимает воспалительные процессы, способствует уменьшению и даже полному исчезновению фибромиомы, эрозии и т.д. Полезно умываться этой водой — исчезают прыщики, кожа становится чистой, красивой.

Рекомендую вызывать Двойника и для обработки воды в ванне. Что для этого необходимо? Заполните ванну водой, температура ее на 1-2 десятых градуса должна быть выше обычной. Затем про себя произнесите:»Евгений, пожалуйста, придите ко мне! Здравствуйте! Пожалуйста, обработайте воду!» Выйти из ванной комнаты и зайти в нее через 30 мин. Затем сказать:»Спасибо большое, Евгений! До свидания!» Раздеться и лечь в воду на 15-20 мин.

При обработке воды в ванне также могут происходить невероятные события. Вода и здесь способна изменять свой цвет, стать холодной или кипятком, в ней также могуть появиться белые хлопья, песок, камни и т.д. Вы можете уловить от нее неприятный запах, заметить на ее поверхности маслянистую пленку или сгустки мазута. Во всех этих случаях воду спустить и заполнить ванну новой водой.

После купания тело может покрыться слизью с неприятным запахом — это результат активизации обменных процессов, организм сам выгоняет из себя через кожный покров шлаки и яды, то есть очищается.

Ванны полезны детям, особенно тем из них, кто страдает различными нарушениями мозговой деятельности, нервной системы, обменных процессов, а также аллергией и т.д.

Можно попросить Двойника обработать воду в ванне и для другого человека.

Только прошу помнить, что принятие ванны противопоказано при опухолевых процессах, различного рода кровотечениях, например, маточных.

Вызов Двойника для обработки салфеток.

Взять стопку бумажных салфеток общей толщиной 3-4 см. Положить ее на стол, нижнюю салфетку предварительно пометить каким-либо значком, так как стопка прикладывается к телу нижней своей частью. И произнести формулу вызова, только вместо слова «вода» прпоизнести слово «салфетки».

В случае фронтита или гайморита прикладывайте стопку на пораженные участки, хорошо работают салфетки при ангине, отите, любом гнойном процессе. Салфетки также хорошо способствуют восстановлению функции слухового нерва. Стопки удобно прикладывать вечером на всю ночь, только прикрепите их чем-нибудь, чтобы не сваливались. Утром снимите. Стопку салфеток используйте не более 10 раз. И помните, вызывать Двойника надо перед каждым новым прикладыванием салфеток.

Используя эту методику, легко лечить такие неприятные заболевания, как бронхит и пневмония. Только салфетки надо развернуть, чтобы они полностью закрыли область легких: две стопки положить на спину, одну — на грудь. Случается, что двукратное прикладывание салфеток снимает без каких-либо осложнений сильнейшую двусторонюю крупозную пневмонию. И это без антибиотиков и других препаратов!

Рекомендую прикладывать салфетки на область почек при пиелонефрите и других заболеваниях почек, на область мочевого пузыря — при цистите, энурезе и т.д. Удивительные результаты приносит прикладывание салфеток!

Таким же образом можно вызвать Двойника и для обработки постельных принадлежностей. Попробуйте. Скажете только спасибо.

Отрывок из книги Е.А.Дубицкого «Спутник экстрасенса», Днепропетровск — 1991 г.

Биографическая справка, источник — http://www.dubitskiy.ru

Дубитский Е. Тайны народной медициныЕвгений Анатольевич Дубицкий — известный в стране и за рубежом биоэнерготерапевт, народный академик Международной Академии энергоинформационных наук. Посвятив себя всецело научно- исследовательской деятельности, он вместе с выдающимися учеными и медиками, начиная с 1981 года ищет гуманные методы профилактики и лечения заболеваний сердца, сосудов, щитовидной железы, печени, желудочно-кишечного тракта, гинекологических и других заболеваний, в том числе детских, а также методы рассасывания доброкачественных и злокачественных опухолей. Все методы прошли успешную апробацию в отечественных и зарубежных клиниках и лабораториях.

Кроме того, Е.А. Дубицкий в течение ряда лет под руководством ученых и медиков проводил эксперименты по дистантному воздействию на живые и косные (не живые) объекты в качестве оператора, он является автором ряда методик, например по воздействию на электроны и атомы, по снижению уровня радиации в ядерных могильниках (в Солонянском районе Днепропетровской области) и др.

Первые эксперименты были организованны профессором Гуртовым Г.К. (г. Москва) по биоэнергетическому воздействию оператора на микрокалориметры и магнитометры с расстояния от нескольких метров до нескольких тысяч километров ( Москва — Новосибирск , Москва — София ). Целью экспериментов было изменение температуры микрокалориметра. Во всех случаях наблюдалось изменение температуры.

Впоследствии, эксперименты проводились с клетками тканей, а также кровью животных и человека. Общее руководство всеми экспериментами осуществлял директор Института клинической и экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии медицинских наук (г. Новосибирск) академик В.П. Казначеев. Подробно с материалами экспериментов можно ознакомится в книгах Е.А. Дубицкого » Спутник экстрасенса «, » Спутник народного целителя «, а также в сборнике » Физики в парапсихологии » и в ряде других научных материалов.

Начиная с 1986 года Е.А. Дубицкий начал проводить эксперименты по уничтожению бактериальной и вирусной инфекций сначала у кошек и собак, а затем и у человека. В результате были выработаны различные методики, позволяющие уничтожать инфекцию (не нанося вред организму). Воздействие происходило на расстоянии, без использования приборов и медикаментов.

В последние годы к Е.А. Дубицкому стали обращаться пациенты с диагнозами: вирусный гепатит В и С, а также ВИЧ — инфекция. Так как эти заболевания требовали иного подхода к лечению, сначала им был организован эксперимент по дистанционному воздействию на пробирки с кровью, инфицированной ВИЧ. Воздействие осуществлялось из Москвы, а пробирки с кровью находились в СПИД — лаборатории Центральной районной больницы города Торжка (250 км от Москвы). Подробности этих и выше указанных экспериментов можно прочитать в прилагаемых протоколах. Только после успешных экспериментов, подтвердивших правильность выработанной методики, им были взяты на лечение пациенты с гепатитами В и С. Условия лечения были следующие: пациент перед началом лечения сдает анализы на ПЦР, ИФА и иммунограмму, а затем ежедневно приходит на лечение и раз в 15 дней повторяет анализы. Лечение проводилось под наблюдением врачей. Анализы позволяли видеть динамику лечения и сроки окончания воздействия на вирус. Во всех случаях после проведенного лечения, инфекция у пациентов не обнаруживалась. Пациенты отмечали улучшение самочувствия, прилив сил, улучшение психического здоровья (известно, что в ряде случаев гепатиты вызывают психические расстройства). Всегда диагностика и лечение проводились анонимно.

Материалы по теме:

25 интересных фактов о здоровье
Представляем вашему вниманию список из 25 случайно выбранных фактов о человеческом организме, питании, упражнениях, сексе, болезнях и здоровье. 1. Если промывать нос соленой водой, можно ...
Медовая вода. Невероятная польза медовой воды для человека
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить. Конечно, многое зависит от состава ...
Отбеливание зубов в домашних условиях
Какой человек не мечтает об ослепительной улыбке? Рассмотрим несколько советов, как этого можно добиться даже в домашних условиях. Некоторые из этих советов – это ...
Старше Эйфелевой башни
Живите радостно и...каждый день! Вот и желай людям после этого до « 120..» Жанна Кальмон (февраль 1875 - август 1997) установила мировой рекорд продолжительности жизни - ...
Баклажаны для диетического и лечебного питания
Замечено, что те пожилые люди, которые регулярно, практически, круглогодично употребляют баклажаны — в свежем виде, в виде домашних заготовок на зиму, в виде баклажанной ...